La Première, un viaggio nel cuore della gastronomia francese

Le firme ad alta quota

Viva un’esperienza culinaria indimenticabile nella sua suite La Première.

Air France si affida ai più grandi chef francesi per elaborare i menù, scegliere i prodotti e le ricette che compongono il menù La Première.

Scelga il menù gastronomico tra una scelta di carne, pollame, pesce e un’opzione vegetariana.

Arti della tavola d’eccezione

Si goda un pasto prestigioso su una tavola apparecchiata all’ora che preferisce, con una tovaglia bianca e un servizio da tavola ideato dal designer Jean-Marie Massaud, i piatti in porcellana di Limoges sono firmati Bernardaud, i bicchieri smussati e le posate sono firmati Christofle. Il cavalluccio marino alato, simbolo di Air France, impreziosisce ciascuna di queste creazioni.

Godetevi un’eccellente cucina

In partenza da Parigi, Giappone, Singapore e Stati Uniti scopra le ricette originali degli chef stellati.

Anne-Sophie Pic

Chef 3 stelle Michelin - Ristoranti Pic*** (Valenza)

Anne-Sophie Pic, la chef più stellata al mondo, la invita a scoprire il suo mondo culinario in un viaggio di scoperta, con una cucina sensibile e audace dove ogni dettaglio conta. 

“Ho creato queste ricette uniche utilizzando prodotti del nostro terroir francese. Li ho lavorati giocando sulla combinazione di nuovi sapori con la forza dei gusti”.

Claire Heitzler

Capo pasticcera dell’anno 2013 - Pasticceria CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret)

Claire Heitzler lavora la sua pasticceria con i valori per lei più importanti, ovvero il rispetto dei prodotti, sia in termini di stagionalità che di francesità.

“Per Air France, ho creato dei dolci che uniscono tecniche, sapori e prodotti delle nostre regioni francesi. È un invito al viaggio, un attimo di dolcezza.”