La Première, un viaggio nel cuore della gastronomia francese
Le firme ad alta quota
Viva un’esperienza culinaria indimenticabile nella sua suite La Première.
Air France si affida ai più grandi chef francesi per elaborare i menù, scegliere i prodotti e le ricette che compongono il menù La Première.
Scelga il menù gastronomico tra una scelta di carne, pollame, pesce e un’opzione vegetariana.
Esaltare i suoi pasti
Vini e champagne prestigiosi
Lo chef sommelier Xavier Thuizat propone una carta di vini e champagne d’eccezione. Completa l’offerta spumante analcolico French Bloom.
Cocktail Signature
Gli esclusivi cocktail, con o senza alcol, vengono preparati con ingredienti francesi dal mixologist Matthias Giroud.
Cioccolatini Pierre Hermé
A fine pasto le verrà offerta una scatola di 3 cioccolatini firmati dallo chef pasticcere-cioccolatiere.
Arti della tavola d’eccezione
Si goda un pasto prestigioso su una tavola apparecchiata all’ora che preferisce, con una tovaglia bianca e un servizio da tavola ideato dal designer Jean-Marie Massaud, i piatti in porcellana di Limoges sono firmati Bernardaud, i bicchieri smussati e le posate sono firmati Christofle. Il cavalluccio marino alato, simbolo di Air France, impreziosisce ciascuna di queste creazioni.
Godetevi un’eccellente cucina
In partenza da Parigi, Giappone, Singapore e Stati Uniti scopra le ricette originali degli chef stellati.
Anne-Sophie Pic
Chef 3 stelle Michelin - Ristoranti Pic*** (Valenza)
Anne-Sophie Pic, la chef più stellata al mondo, la invita a scoprire il suo mondo culinario in un viaggio di scoperta, con una cucina sensibile e audace dove ogni dettaglio conta.
“Ho creato queste ricette uniche utilizzando prodotti del nostro terroir francese. Li ho lavorati giocando sulla combinazione di nuovi sapori con la forza dei gusti”.
Claire Heitzler
Capo pasticcera dell’anno 2013 - Pasticceria CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret)
Claire Heitzler lavora la sua pasticceria con i valori per lei più importanti, ovvero il rispetto dei prodotti, sia in termini di stagionalità che di francesità.
“Per Air France, ho creato dei dolci che uniscono tecniche, sapori e prodotti delle nostre regioni francesi. È un invito al viaggio, un attimo di dolcezza.”