Una experiencia gastronómica adaptada a la hora y duración del vuelo

Per i voli di corto raggio (Francia)

Per arricchire il suo viaggio, le offriamo un cofanetto gourmet adatto all’orario del suo volo, con ricette che cambiano ogni mese e prodotti che valorizzano la maestria delle nostre regioni. Per la prima colazione, si lasci deliziare da una coppia di sandwich e un dolce. Per il resto della giornata, potrà degustare due sandwich iconici elaborati da Michel Roth, accompagnati da un dessert e una leccornia.

champagne

Per i voli a medio raggio

All'ora della prima colazione, le verrà proposto un delizioso spuntino freddo accompagnato da pane e brioche caldi. All'ora del pranzo o della cena, potrà godersi un gustoso pasto freddo composto da una pietanza ideata da Michel Roth, formaggio, dolce e pane caldo. E sui voli di più di 2 ore e mezza, le verrà inoltre offerta una piccola golosità accompagnata da una bevanda calda. Con questi piatti viene proposta una scelta di bevande calde, succhi di frutta, bibite, vini e alcolici appositamente selezionati per la cabina Business

piatto business

Un carta di vini e bevande all'altezza

In cabina Business, scopra la nostra carta dei vini elaborata da Xavier Thuizat, nuovo capo sommelier di Air France. I nostri cru vengono serviti durante i pasti e in qualsiasi altro momento lo desideri. Infine, per accompagnare la sua esperienza gastronomica, le proponiamo dei digestivi nonché un caffè con pasticcini sui voli di più di 2 ore e mezza.

xavier thuizat

Una nuova arte della tavola

Jean-Marie Massaud, celebre designer francese, ha immaginato un servizio da tavola su misura per fare della degustazione un momento unico. Materiale trasparente, linee eleganti e raffinate... Il servizio di bicchieri evoca la leggerezza e il volo. Abbiamo scelto la finezza di materiali delicati: porcellana Guy Degrenne, posate in acciaio Christofle... formano lo scrigno della sua tavola, ghiotta e generosa.

servizio da tavola