Si conceda una deliziosa esperienza gastronomica in cabina Business

Sui nostri voli diurni e i voli più lunghi, le proponiamo un pasto gourmet alla francese, con 5 portate in successione: aperitivo e stuzzichino, entrée, un piatto principale, formaggio e dessert. Sui voli notturni, raggruppiamo le portate in un piatto unico per ottimizzare il periodo di sonno. In partenza da Parigi e da alcuni scali internazionali (Singapore, Canada, Stati Uniti, Le Antille e La Riunione) i nostri piatti sono firmati dai più grandi chef francesi! Scelga un piatto caldo tra i 4 piatti del giorno (carne, pollame, pesce, composizione vegetariana), da 15 giorni a 24 ore prima della partenza per garantirne la disponibilità a bordo e per aiutarci a limitare gli sprechi. Riceverà un’e-mail di promemoria 4 giorni prima della partenza per comunicarci la sua scelta.* Può fare richiesta direttamente daLe Mie prenotazioni. Si lasci deliziare dal nostro pane caldo, il burro d’Isigny della Normandia e la nostra selezione di formaggi DOP! Concluda il pasto con una bevanda calda, un dessert a scelta, un quadratino di cioccolato… e perché no, uno dei nostri digestivi francesi *Tutti i voli sono idonei, a eccezione dei voli tra Parigi e Los Angeles, Los Angeles e Papeete, tutti i ritorni dall’India e alcuni voli da e verso l’Africa.

  • business meal

In qualsiasi momento del volo, un'offerta self-service

Oltre alle bevande, le viene proposto un cestino di golosità, che comprende una selezione di cioccolato, salatini e biscotti. Sui voli più lunghi, un buffet di frutta fresca e snack (che possono essere riscaldati dall'equipaggio) completa l'offerta. In base ai tempi di volo e all'orario di arrivo a destinazione, le verrà proposto un ulteriore servizio. Potrebbe trattarsi di una colazione (calda o fredda), di una colazione fredda o di un pasto caldo da scegliere tra 2 proposte.

Una ristorazione adatta alle sue esigenze

Il suo comfort è la nostra priorità. Ci adeguiamo alle sue esigenze in modo da ottimizzare i suoi tempi di lavoro o di riposo a bordo. Prenoti una "formula express" per ristorarsi rapidamente: le vengono servite tutte le portate fredde (entrée, formaggio, insalata, dessert) su un unico vassoio, senza i piatti caldi.

Un carta di vini e bevande all'altezza

In cabina Business, scopra la nostra carta dei vini elaborata da Xavier Thuizat, nuovo capo sommelier di Air France. Scopra in cabina Business i migliori champagne, acque minerali, digestivi e liquori francesi.

champagne

Una nuova arte della tavola

Jean-Marie Massaud, celebre designer francese, ha immaginato un servizio da tavola su misura per fare della degustazione un momento unico. Materiale trasparente, linee eleganti e raffinate... Il servizio di bicchieri evoca la leggerezza e il volo. Abbiamo scelto la finezza di materiali delicati: porcellana Guy Degrenne, posate in acciaio Christofle... formano lo scrigno della sua tavola, ghiotta e generosa.

servizio da tavola