Il ristorante Air France
Dal 25 giugno al 20 agosto, Air France aprirà un ristorante temporaneo sulla terrazza delle Galeries Lafayette, nel cuore di Parigi.
Un’esperienza gastronomica “come in aereo”
Durante i mesi estivi, si goda un’esperienza gastronomica di alto livello in un ambiente raffinato dai colori emblematici dell’azienda, situato all’8° piano delle Galeries Lafayette Paris Haussmann, con una vista mozzafiato su tutta Parigi.
Si goda i nostri menù Business a lungo raggio “come in un aereo” firmati dallo chef 3 stelle Régis Marcon e dalla pasticcera di fama mondiale Nina Métayer.
Un pranzo stellato
Scopra il nostro menù esclusivo con una scelta di 4 piatti di Régis Marcon e le creazioni di pasticceria di Nina Métayer, accompagnati da vini e champagne della selezione di Xavier Thuizat, capo sommelier di Air France.
Accesso al ristorante solo su prenotazione
Prezzo del menù: 93 euro
Régis Marcon
Chef 3 stelle e vincitore del Bocuse d'Or - Ristorante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid)
La natura è sempre fonte di ispirazione per Régis Marcon, che si è ovviamente ispirato per creare queste ricette “uniche” per Air France.
“La cucina può essere bella solo quando è vicina alla natura: è questa l’emozione che vorrei trasmettere ai viaggiatori.”
Nina Métayer
Pasticcera mondiale 2023, migliore pasticcera del mondo 2024 - Pâtisserie Délicatisserie (Parigi)
“Per Air France ho ideato questi dessert come veri e propri compagni di viaggio. Ho lavorato su dolci potenti e leggeri allo stesso tempo, per offrire ai viaggiatori un’evasione sensoriale evocando il fascino di destinazioni lontane.”
Xavier Thuizat
Incoronato Miglior Sommelier di Francia nel 2022, MOF nella sommellerie nel 2023 e vincitore del Grand Prix de la Sommellerie Michelin nel 2024, Xavier Thuizat è uno dei sommelier più brillanti della sua generazione.
Attualmente è capo sommelier dell’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel.
Air France e la gastronomia
In qualità di orgoglioso ambasciatore della gastronomia francese, Air France collabora da diversi anni con rinomati chef per offrire ai suoi clienti una cucina stellata e una pasticceria raffinata, sia a terra che in volo.
I vini e gli champagne sono selezionati dal nostro sommelier Xavier Thuizat per offrirle il meglio dei vigneti francesi.
L’abuso di alcool è pericoloso per la salute, consumare con moderazione.